Datenschutz

Bei der Benutzung meiner Web Site sind Ihre Recht auf Privatspähre gemäss den Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzgesetzes sichergestellt.

In gewissen Situationen werden Cookies auf Ihrem System abgelegt. Diese Cookies werden vom Web Server automatisch angelegt und sind technisch notwendig für die Funktionsfähigkeit dieser Seiten.

Beim Einloggen an meine Web Site werden infolge von Fehler-Ereignissen (z.B. Passwort falsch, Benutzername nicht gefunden,...)  Ihre IP-Adresse (und nur diese) mit Datum und Uhrzeit aufgezeichnet. Ich benutze diese Informationen für statistische Zwecke, um meine Web Site weiter zu verbessern. Ich gebe diese Informationen nicht weiter.